Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Качество и количество от Benq

27 июля 2017

Линейка проекторов M500 от компании Benq – отличный пример того, как нужно реагировать на актуальные требования времени и возросшие ожидания потребителей. В начале месяца производитель объявил о выходе сразу четырех новых устройств, способных удовлетворить ожидания требовательных пользователей и способных решать самые разнообразные задачи. Оригинальная оптика с увеличенным зумом, стильный внешний вид, передовая аппаратная платформа – новые модели проекторов BenQ для массового сегмента смотрятся на порядок интереснее всех прямых конкурентов!

Benq M500

Итак, в июле серия M500 пополнилась проекторами MH534 (FullHD), MW533 (WXGA), MX532 (XGA) и MS531 (SVGA). Каждая из этих моделей получила не только современный функционал, но и более чем разумную цену – идеальное сочетание для бюджетно-ориентированных покупателей! Новые проекторы могут похвастать яркостью 3300 ANSI люмен, что гарантирует высокую четкость изображения при любом освещении без потери качества, и высочайшим в своем классе уровнем контрастности (15000:1), который обеспечивает максимальную детализацию изображения. Огромным достоинством – практически уникальным для бюджетного сегмента – можно считать наличие сразу двух пар HDMI и VGA-выходов, существенно расширяющих возможности использования проектора.

К преимуществам новых моделей также следует отнести объективы с линзами из оптического стекла и увеличенным зум – еще один исключительный параметр для проекторов со столь доступным ценником. Отметим также, что новые устройства Benq не требуют замены пылевых фильтров и имеют функции энергосбережения, которые продлевают срок службы ламп и существенно снижают их электропотребление. Как и все фирменные проекторы, эти модели выполнены на основе DLP-технологии, что гарантирует отсутствие эффекта «решетки» на экране или сохранение цветопередачи даже после длительного срока использования.

Проекторы BenQ MH534, MW533, MX532, MS531 появятся в продаже уже в обозримом будущем. Следите за новостями!

Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.