Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Сервер Kramer Network с DSP-процессором и эквалайзером

8 июня 2018

Рады представить профессиональный сервер системы Kramer Network – KN-DSP100, благодаря поддержке протокола Dante™ осуществляющий контроль, обработку и коммутацию как видео, так и аудиосигналов даже на крупных объектах. Таких, как торговые центры, вокзалы, аэропорты, гостиницы, ВУЗы, поликлиники и др. Это отличный пример сближения AV и IT, позволяющий работать с видео/аудиосигналами и сигналами управления по имеющимся на объекте IP-сетям.

news_25.jpg

Kramer KN-DSP100 работает более чем с тысячью входных аудиоканалов Dante™, позволяет обрабатывать до 64 из них одновременно в режиме реального времени и коммутировать сигнал на более чем 1000 виртуальных выходов. Так что ему под силу действительно масштабная инсталляция.

Кроме того, прибор осуществляет качественную обработку звука. Имеющийся цифровой звуковой процессор (DSP) на основе плагинов от мирового лидера обработки аудио Waves Audio™ обеспечивает автоматическое шумоподавление и подавление обратной связи, 30-полосный графический и 10-полосный параметрический эквалайзеры предоставляют весь спектр возможностей для корректировки частотной характеристики сигналов. При необходимости можно задействовать компрессоры (High/Low) и лимитеры уровня.

Kramer KN-DSP100 оснащен функцией автоматического обнаружения устройств в сети. После распознавания и получения адреса в сети Dante™ платформа сразу же получает возможность задействовать в работе новый источник или средство воспроизведения.

Kramer KN-DSP100 поддерживает полный функционал системы Kramer Network – создание виртуальных IP стриминговых матриц (по видео и аудио), обслуживание и управление всем спектром оборудования Kramer и т.д.

Дружественный интерфейс системы управления Kramer Network и интуитивно-понятная топология позволяют легко переходить от одного участка системы к другому, выбирая здание или конкретное помещение для внесения изменений.

С более подробной информацией вы в ближайшее время сможете ознакомиться в нашем каталоге.


Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.