Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Проектор Sony лучший в ЕС и не только!

23 августа 2018

Эксперты ассоциации EISA признали Sony VPL-VW760ES лучшим кинотеатральным проектором премиального класса.

В послужном списке компании Sony появилась еще одна награда: на дня флагманский кинотеатральный проектор VPL-VW760ES был отмечен учредителями премии EISA как лучшее устройство премиального уровня в сезоне 2018-2019.

Премии EISA проектору Sony VPL-VW760 как лучшее устройство премиального уровня в сезоне 2018-2019.

С выбором экспертов трудно поспорить! Ключевой особенностью устройства можно считать сочетание лазерного источника света и бескомпромиссное качество картинки в режиме 4К HDR. Еще одна любопытная фишка VPL-VW760ES – оригинальная технология SXRD, успешно опробованная производителем в других устройствах фирменной линейки. Она позволяет получить еще более четкую и плавную картинку даже на экранах большой диагонали, а кроме того, помогает в полной мере раскрыть преимущества технологий HDR10 и HLG.

Глубокий и насыщенный черный, яркость в 2000 Люмен, исключительное умение «работать» с цветом, удивительное естественное скалирование контента Full HD и на редкость захватывающе реализованное 3D… Вы до сих пор удивляетесь, почему именно VPL-VW760ES был удостоен столь высокой оценки ведущих мировых экспертов? И это мы еще не говорим про изогнутую конструкцию шасси и 2.06-кратный зум, активация которого не оказывает хоть сколько-нибудь негативного влияния на качество изображения.

В общем, на данный момент 4К-флагман от Sony и впрямь является безоговорочно лучшим представителем своего класса. Присоединяемся к поздравлениям и настоятельно советуем присмотреться к этому парню повнимательнее!


Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.