Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Projecta расширяет линейку экранов с натяжением до 600 см. шириной

10 марта 2017

Projecta Extensa - это новый проекционный экран для средних и больших аудиторий с полотном, имеющее постоянно натяжение. Система натяжных тросов предотвращает появление волн на полотне и обеспечивает его равномерное горизонтальное натяжение для абсолютно плоской поверхности полотна.

Экран Projecta Extensa


Projecta Extensa большой проекционный экран c идеально ровной поверхностью, разработан для проецирования изображения с высоким разрешением (HD и выше). В крупных инсталляциях часто используют проекторы с высоким разрешением, в этом случае компания Projecta рекомендует использовать проекционные полотна HD Progressive.

Проекционные полотна HD Progressive
Чтобы максимально использовать возможности вашего проектора Projecta предлагает полотна HD Progressive, разработанные для 4K и Ultra HD. При более внимательном рассмотрении многие поверхности проекционных экранов выглядят шероховатыми или покрытыми микроскопическими неровностями. Поверхность с такими неровностями не может безупречно отображать проецируемую картинку, поэтому зачастую пиксели теряются и появляется «шум». По мере совершенствования проекционных технологий сохранность пикселей становится все более значимой для четкости изображения.
Благодаря использованию особой химической формулы полотна HD Progressive являются идеально ровными. Полотна HD Progressive обеспечивают высокое качество поверхности, которое выражается в отсутствии микроскопических прогибов и бороздок, поэтому ни один пиксель не будет потерян. Результат – живые, натуральные цвета, великолепная яркость и идеальное качество картинки с разрешением HD, 4K и Ultra HD.

Абсолютная плоскость проекционного полотна
Благодаря системе натяжения полотна на петлях обеспечивается постоянное натяжение поверхности экрана и, как следствие, идеальное качество изображения. Ровная поверхность полотна позволяет максимально эффективно использовать проектор: ни один пиксель не будет потерян или искажен. Когда важны детали, идеально ровная поверхность проецирования имеет огромное значение.

  • Подвесной проекционный экран для мероприятий среднего и большого формата с натянутым на петлях полотном для получения идеально ровной поверхности. Ширина полотна от 4 до 6 метров.
  • Экран Projecta Extensa доступен с полотнами HD Progressive, разработанные для проецирования изображения с разрешением 4K и Ultra HD.
  • Проекционный экран прикрепляется к стене и/или потолку с помощью три кронштейнов, которые могут монтироваться по-разному. Кронштейны могут располагаться на расстоянии до одного метра от края корпуса.
  • Прочный корпус с мощным мотором.
  • Мотор оснащен электрическими замками для предотвращения непроизвольного разворачивания, а также предохранителем от перегрева
  • Корпус и полотно проекционного экрана могут быть выполнены точно по размерам клиента; корпус может также окрашиваться в необходимый цвет для идеального соответствия любому интерьеру.
  • Нижняя плоскость корпуса в стандартной комплектации остается открытой. Закрытый вариант предлагается за дополнительную плату.
Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.