Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

PRO-PROJECTOR лучший дилер Projecta

14 марта 2017

По итогам 2016 года компания PRO-PROJECTOR получила статус лучшего дилера по продажам проекционных экранов Projecta в России.

PRO-PROJECTOR лучший дилер Projecta по продажам экранов для проекторов

Почетное звание лучшего дилера 2016 года – лучший показатель профессионализма сотрудников и высокого уровня обслуживания, которые являются основными ориентирами в работе нашей компании. Мы гордимся полученным статусом и благодарим всех своих клиентов, партнеров и конкурентов. Статус лучшего дилера позволяет нашим клиентам быть уверенными, что их ждет высококвалифицированная поддержка и индивидуальный подход в решении любых вопросов, связанных с приобретением, монтажом и обслуживанием проекционных экранов Projecta.

С момента своего основания в 1952 году компания Projecta развивалась и стала надежным источником решений по производству проекционных экранов. В компании Projecta разрабатываются и создаются собственные проекционные экраны неизменно высокого качества, которые подходят для любого применения. Благодаря гибкому производству, Projecta может создавать и производить специальные проекционные экраны, которые подойдут для проектов любой сложности. Projecta является сертифицированным поставщиком аудиовизуальных услуг по версии компании InfoComm® International.

Компания Projecta – надежный производитель проекционных экранов:

  • Более чем 60-летний опыт в производстве проекционных экранов. Философия качества видна во всем, что делает и производит Projecta
  • Самая крупная в Европе фабрика по изготовлению проекционных экранов. Производство расположено в Нидерландах.
  • Каждый экран индивидуально проверяется сотрудником компании Projecta. На продукцию наклеивается ярлык индивидуального контроля качества (PQC) после окончательной проверки квалифицированным специалистом Projecta.
  • Экраны фирмы Projecta удовлетворяют самым строгим в Европе требованиям по качеству и безопасности и поставляются с маркировкой CE. Сертификат качества ISO 9001:2000 для всех производственных процессов на фирме Projecta.
  • Projecta сертифицирована компанией InfoComm® в качестве поставщика единиц обновления (RU) для сертифицированных специалистов по технологиям (CTS).
  • Projecta – активный член ассоциации CEDIA (Custom Electronics Design and Installation Associates) и InfoComm International - двух отраслевых организаций, относящихся к крупнейшим на рынке аудиовизуального оборудования.
Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.