Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок
Optoma представила новую серию лазерных проекторов DuraCore

Optoma представила новую серию лазерных проекторов DuraCore

26 июля 2018

После успеха лазерных проекторов серии 510Т Optoma представляет новую более доступную линейку проекторов с лазерным источником света.

Лазерная технология DuraCore позволяет работать ошеломляющие долго - 20,000 часов в режиме полной мощности и до 30,000 часов в режиме Eco. Пыленепроницаемый оптический блок сертифицирован по классу пыленепроницаемости ІР5Х. Надежная конструкция обеспечивает качественную работу проектора в самых сложных условиях 24/7 и предотвращает попадание грязи и пыли.

Безусловная «изюминка» новой линейки – короткофокусный проектор с лазерным источником света Optoma ZU500TST.


Проектор Optoma


  • Яркий лазерный проектор WUXGA - 5000 Люмен
  • Безламповый источник света, не требующий обслуживания до 20,000 часов при полной яркости
  • Короткофокусный объектив 0.79:1
  • Пыленепроницаемый оптический блок - сертификация IP5X, абсолютная надежность
  • Возможность разносторонней ориентации, включая проекцию 360°

Сочетание короткофокусной оптики и лазерного источника света, яркостью 5000 Люмен делает этот проектор идеальным решением для использования как в культурных объектах (Музеи, галереи, выставочные пространства) так и в офисных приложениях.

Короткофокусный объектив ZU500TST с возможностью вертикального и горизонтального оптического сдвига позволят с легкостью разместить этот проектор практически в любом пространстве, при этом обеспечив яркую и большую картинку.

Срок службы источника света ZU500TST до 20,000 часов без обслуживания, в совокупности с оптическим блоком DuraCore (защищенным по стандарту IP5x) обеспечивает крайне высокую надежность данного проектора, в любых условиях.

Профессиональный лазерный проектор Optoma ZW500T


Проектор Optoma ZW500T


Нововведением в линейке проекторов Optoma с лазерным источником света, также является модель Optoma ZW500T.
Благодаря оптимизированной платформе и разрешению WXGA, данный проектор обладает крайне конкурентоспособной ценой, существенно расширяя возможные области применения. При этом, сохраняя такие ключевые преимущества, как защищенный оптический блок DuraCore, Лазерный источник света с сроком службы до 20,000 часов при максимальной яркости, оптический сдвиг объектива, наличие HDBaseT.

В завершении, в линейке также появились два новых проектора Optoma ZH500T (Full HD 1080p) и ZU500T (WUXGA). Оба проектора обладают всеми преимуществами любого из продуктов серии DuraCore, и в сочетании с более доступной ценой безусловно являются одними из самых интересных новинок 2018 года среди лазерных DLP проекторов.


Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.