Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Новости от Metz

14 ноября 2014
Новости от Metz

Представляем Вам революционную модель Primus 65 UHD - Первый телевизор от Metz с разрешением UHD 3840×2160

При создании этой модели использовались новейшие технологии от Metz: интегрирован дополнительный видеопроцессор для обработки видеосигнала, технология 1000Hz MecaVision.

На борту у Primus 65 UHD установлено новое шасси с новым меню и усовершенствованным медиа плеером, CI+ модуль. Телевизор имеет встроенный Wi-Fi модуль для выхода в интернет, доступа к приложениям Portal, а также для обзора файлов в вашей локальной сети. Двойной DVB-C/T2/S2 тюнер и встроенный жесткий диск емкостью 1ТБ позволяют записывать до 2-х телепрограмм одновременно, пока вы смотрите третью. Для сборки Primus 65 UHD используются только самые премиальные материалы: корпус из стали с алюминием, поляризованное стекло, OLED – инфодисплей. Primus 65 UHD – это новый флагман среди телевизоров.

Новая линейка телевизоров от METZ – TOPAS

Новое семейство телевизоров TOPAS гарантирует первоклассный просмотр. Будут доступны телевизоры с диагоналями 55’’, 47’’ и 42’’. Корпус выполнен из анодированного алюминия серебристого цвета, что придает телевизору чрезвычайно благородный и приятный дизайн. Новая платформа METZ с расширенными медиа возможностями, в том числе сетевыми, делает TOPAS самым современным телевизором. TOPAS оснащен двойным мультитюнером DVB-C/T2/S2 и жестким диском 1ТБ. LED подсветка и технология 1000Hz MecaVision делают изображение плавным и четким. Однако не только качество картинки TOPAS заслуживает внимания, но и качество звука. Телевизор может быть дополнен снимаемым саунд модулем. Саунд модуль выполнен из дерева и покрыт черным лаком. Высокоэффективная 2-х полосная акустическая система Metz с 4 драйверами, оснащена 70Вт усилителем.

Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.