Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Новые приемники и передатчики для HDMI

9 января 2019

В наши дни HDMI стал самым распространенным интерфейсом для передачи видеосигналов, встречаясь в абсолютном большинстве AV инсталляций. Однако при работе с ним возникает несколько проблем, главной из которых является небольшая дистанция передачи сигнала. В стремлении решить эту проблему, компания Kramer Electronics создала технологию DGKat™, обходящую существующие ограничения за счет использования экранированной витой пары. На основании этой технологии было создано множество устройств, одним из которых стал комплект из приемника и передатчика Kramer PT-871/2xr-KIT.

PT-871/2xr-KIT — комплект передатчика и приемника сигнала HDMI

Приемник и передатчик PT-871/2xr-KIT осуществляют передачу сигнала с разрешением до 4К@60 Гц (4:4:4) на расстояние до 60 метров. Технология DGKat™ позволяет минимизировать сжатие, сохраняя тем самым высокое качество изображения. Поддержка HDCP 2.2 и EDID обеспечат работу по принципу plug-and-play, позволяя без проблем передавать сигналы любой сложности благодаря поддержке HDR, Dolby TrueHD, DTS–HD, 2K, 4K, и 3D.

Компактные корпуса приемника и передатчика не займут много места, делая устройства невероятно удобными при монтаже. Питание же обеспечивается по технологии PoC, благодаря чему к источнику питания можно подключить только одно из устройств, а второе будет получать энергию по витой паре.

Таким образом, приемник и передатчик PT-871/2xr-KIT позволяют беспроблемно преодолеть существующие ограничения, а сочетание небольших габаритов, простоты монтажа и функциональности делает их идеальными инструментами при создании инсталляции любой сложности.


Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.