Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Новая панель HDBaseT для 4K от Kramer Electronics

23 июля 2015
Новая панель HDBaseT для 4K от Kramer Electronics

Компания Kramer выпустила на рынок уникальную полнофункциональную настенную панель HDBaseT для 4K с функциями автоматической коммутации.

Kramer WP-5VH2 предоставляет простые и удобные функции коммутации аудио и видео сигналов в учебных классах, помещениях для совещаний и гостиничных номерах.

Новая 4K HDBaseT настенная панель с функцией автоматического коммутатора является первой в своем роде и предлагает обработку сигналов в разрешении 4К (по цене устройств, обрабатывающих сигнал 2К) с поддержкой EDID, форматов HDMI и VGA, небалансного стерео аудиосигнала, функций внедрения аудио сигналов в HDMI и деэмбедирования. «Мы считаем, что WP-5VH2 — лучший автоматический коммутатор и удлинитель сигнала в категории настенных панелей», — прокомментировал новинку Авив Рон, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Kramer Electronics. “Данный продукт использует все преимущества технологии HDBaseT и предоставляет доступ ко всем способам коммутации аудио и видео сигналов, что является отличительным знаком компании Kramer”, — добавляет он. «Также благодаря простоте конфигурирования через web-страницы, WP-5VH2 является удобным решением для аудио/видео систем в помещениях любого размера.»

Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.