Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Kramer представляет облачное решение для создания систем управления и автоматизации

10 сентября 2015
Kramer представляет облачное решение для создания систем управления и автоматизации

Kramer представляет K-Touch версии 3.0 – революционное «облачное» решение для разработки современных интуитивно-понятных систем управления

С K-Touch 3.0 позволяет интеграторам легко и быстро разрабатывать проекты для управления новым или существующим аудио и видео-оборудованием, светом, экранами, звуком, системой обогрева, вентиляции и кондиционирование воздуха, термостатами. Проектируемая система может включать до 100 устройств и управляться с любого сенсорного планшета или мобильного устройства. «K-Touch 3.0 просто в использовании, доступно в программировании и легко расширяется, значительно сокращая издержки как разработчиков, так и пользователей», - говорит Aviv Ron, Вице-президент по развитию бизнеса и стратегии компании Kramer.

K-Touch 3.0 поддерживается любым устройством с сенсорным вводом под управлением iOS или Android и применимо в различных сферах: корпоративном секторе, образовании, индустрии развлечений, религиозных учреждениях. «Среда разработки с технологией «drag-and-drop» заменяет дорогостоящее программирование, проста в освоении, использовании и обновлении и предлагает интеграторам и пользователям полноценное решение по управлению и автоматизации даже сложных комплексных проектов» , - продолжает Ron.

Для быстрой разработки K-Touch 3.0 содержит готовые модули наиболее часто используемых устройств и программ.

K-Touch 3.0 управляет устройствами через сеть Ethernet, а при добавлении в систему конвертеров серии FC или контроллеров сторонних производителей обеспечит управление элементами через соединение RS-232, разъёмы GPIO, «сухие» контакты или ИК-команды.

K-Touch 3.0 значительно снижает издержки и повышает отдачу вложенных средств благодаря удаленной поддержке клиентов без выездов на объект.

Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.