Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Casio представляет новый безламовый проектор XJ-V1

19 января 2015
Casio представляет новый безламовый проектор XJ-V1

Компания Casio Computer Co., Ltd., представляет новую модель безлампового проектора Casio XJ-V1, в котором успешно реализованы наработки последних лет в области безламповых источников света. Проектор отличается яркостью 2700 ANSI Lm и предназначен для использования в бизнесе и в образовании, благодаря доступной цене среди всех представленных на рынке безламповых лазерно-светодиодных моделей. Модель XJ-V1 идеально подойдет для тех, кто хочет ощутить весь потенциал Laser&LED технологии, оценить качество изображения и надежность работы. Все эти преимущества будут доступны на рынке уже во 2 квартале 2015 года.

В 2010 компания Casio разработала и выпустила на рынок первый проектор с использованием лазерно-светодиодного источника света без использования ртутных ламп. Спустя некоторое время, компания стала лидером в производстве безламповых проекторов, получив внушительную долю рынка в этом сегменте - 87.8%.

Новый проектор Casio XJ-V1 является первой моделью в линейке безламповых проекторов, разработанных специально для школ и компаний, которые хотят выбрать доступные проекционные технологии, которые отличаются долгим сроком службы и отсутствием дорогостоящих ртутных ламп.

  • Лазерно-светодиодный источник света по доступной цене Обычно уникальная технология Laser&LED ведет к удорожанию стоимости безлампового проектора и превращает лазерно-светодиодный проектор в премиальный продукт. Но инженеры компании Casio разработали новый тип лазерно-светодиодного источника света, благодаря которому безламповые проекторы стали по-настоящему доступны. С новым проектором XJ-V1 лучшие проекционные технологии стали еще ближе.
  • Быстрая замена старого лампового проектора на новую безламповую модель В компании Casio уверены, что XJ-V1 обязательно привлечет внимание пользователей ламповых проекторов, поэтому новая модель разработана для кронштейнов практически любых типов, что существенно снижает время и стоимость замены старого проектора на новый. Модель XJ-V1 создана для немедленно использования, без дополнительных трат, работ или проводки. Новый проектор будет успешно работать как в обычных помещениях, так и в местах с повышенным содержанием пыли, благодаря новой пылезащищенной конструкции, надежно защищающей источник света.
  • Впечатляющие возможности лазерно-светодиодного источника света Уникальные преимущества лазерно-светодиодного источника света – это отсутствие ртутных ламп и 20 000 часов бесперебойной работы при минимальном использовании электроэнергии и низких затратах на обслуживание. В отличие от ламповых проекторов, лазерно-светодиодные проекторы не требуют прогрева, не боятся внезапного отключения электричества и начинают проецировать яркое изображение всего за 5 секунд после включения.

Следуя девизу "Безламповые проекторы для всех!", компания Casio стремится изменить существующие стандарты проекционного рынка, представляя новый безламповый проектор Casio XJ-V1 для экономного использования современных проекционных технологий. Компания Casio работает не только над совершенствованием проекционных технологий, но и над улучшением окружающей среды. Именно поэтому лазерно-светодиодный источник света не требует ртути и существенно снижает уровень выброса CO2.

Основные технические характеристики

  • Яркость: 2700 ANSI люмен
  • Источник света: лазерно-светодиодный (Laser & LED, срок службы - 20,000 ч)
  • Технология: DLP® чип x 1, DLP
  • Контраст: 20000:1 (режим "Яркий")
  • Разрешение: XGA (1024 × 768)
  • Оптический зум: 1.1X
  • Цветопередача: Full color (1.07 млрд. цветов)
  • Основные разъемы: RGB вход, HDMI, RS-232C
  • Энергопотребление: 145 Вт или меньше (при режиме "Eco 1"), 180 Вт или меньше (при режиме "Яркий")
  • Размеры: 269.5 x 269.5 x 88.5 мм
Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.