Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Почему лучше использовать краску Screen Goo вместо обычной краски для стен?

11 февраля 2015
Почему лучше использовать краску Screen Goo вместо обычной краски для стен?

Обычные краски для стен предназначены для придания цвета помещению путем покрытия вертикальных поверхностей. Они состоят из недорогой дисперсной основы (как правило, это водорастворимый акриловый или масляный раствор), к которой для придания цвета добавляется один или несколько красителей (колеров). Для получения требуемого цвета краситель обычно используется вместе с добавками, главное предназначение которых – уменьшить количество расходуемого дорогого красителя. Такой способ приемлем, поскольку количество света, отражаемого краской на стене, относительно невелико.

В отличие от таких красок, Screen Goo предназначены для точного отражения и рассеивания сложного цветного светового потока, излучаемого проекционным оборудованием. Для достижения этой цели производство красок Screen Goo начинается с того, что берется дорогая акриловая дисперсная основа с низкими характеристиками поглощения света, но большой долговечностью.
Чтобы минимизировать световые потери и гарантировать правильную цветопередачу, в Screen Goo добавляется намного больше красителей, чем в малярные краски. Красители тщательно подбираются для обеспечения правильной передачи всего цветового спектра, излучаемого проекторами, в отличие от обычных красок, с помощью которых можно добиться воспроизведения единственного желаемого оттенка. Кроме этого, Goo Systems использует собственные технологии обработки дисперсной основы и красителей, обеспечивающие максимальные отражающие свойства применяемых красителей. Эти технологии требуют специального изготовленного под заказ оборудования и является очень трудоемкими.
Наконец, в отличие от обычной краски для стен, которая предполагает нанесение одного состава, технология Screen Goo использует два различных продукта. Базовое покрытие Screen Goo Refl ective Coats создает идеальную отражающую поверхность, на которую сверху наносится рассеивающее финишное покрытие, гарантирующее правильную цветопередачу. Это сочетание обеспечивает экранам Screen Goo отменную отражающую способность, правильность цветопередачи, широкий угол обзора и высокую контрастность. Видеть естественный цвет глазури на торте в передаваемом кадре – это совершенно особое ощущение глубины изображения, которое могут обеспечить только экраны Screen Goo.

Что такое Screen Goo?

Продукты Screen Goo – это произведенные по уникальной технологии многокомпонентные краски для создания проекционных экранов, полностью соответствующих стандартам передачи всей цветовой гаммы. Они позволяют превращать любую гладкую окрашиваемую поверхность в проекционный экран. Как показала практика, доступность по цене, универсальность и простота нанесения делают серию красок Screen Goo правильным выбором для решения широкого спектра разнообразных задач: от оснащения домашнего кинотеатра до проведения крупномасштабных коммерческих инсталляций.
Превосходные характеристики красок Screen Goo достигнуты во многом благодаря многолетним научным исследованиям и разработкам. Проекционные поверхности, созданные при помощи этих красок, превосходят по своим параметрам большинство используемых сегодня экранов. Что же такое Screen Goo? Линейка представляет собой комбинацию различных компонентов. Высококачественные акриловые смолы, стойкие красители и другие добавки для создания оптических эффектов – все это смешивается особым образом с помощью специального оборудования. Вне зависимости от того, где будут применяться эти краски – в профессиональной или бытовой сфере, – это идеальное решение практически для любой проекционной системы.

Почему стоит использовать Screen Goo?

  • Превосходное качество

    Качественный состав краски и точное соответствие стандартам передачи всего цветового спектра обеспечивают непревзойденную глубину изображения и высокую разрешающую способность
  • Потрясающая легкость в использовании

    Предназначенные для простого нанесения с помощью пульверизатора или валика, продукты Screen Goo могут одинаково успешно использоваться как новичком, так и профессионалом. Не смотря на то, что процесс нанесения Screen Goo достаточно прост, для достижения наилучших результатов, рекомендуется четко следовать прилагаемой инструкции.
  • Экономичность и эффективность

    Технология Screen Goo предлагает максимальную эффективность при минимальной цене. При создании высококачественных поверхностей для вывода изображений затраты на материалы, в среднем, не превышают 70% от стоимости покупки проекционного экрана. Вложите сэкономленные средства в более дорогие проекторы или в увеличение размера выводимого изображения!
  • Универсальность

    Краски Screen Goo создают проекционные поверхности, без преувеличения, любого размера и формы для прямого, обратного и 3D-проецирования. Если Вы можете представить такую поверхность, Вы можете и создать ее вместе со Screen Goo! На сегодняшний момент с помощью красок Screen Goo реализованы такие проекты, как, например, создание однородной бесшовной проекционной поверхности площадью более 900 м2 или бесшовной проекционной поверхности сложной кривизны. Попробуйте сделать такое на виниловом экране!
  • Экологическая безопасность

    Screen Goo - безусловно, самая экологически безопасная проекционная поверхность на рынке. Эти краски не содержат опасных для здоровья летучих пластификаторов и других вредных веществ. Компоненты, используемые в красках Screen Goo, соответствуют международным стандартам безопасности и полностью исключают наличие токсинов.
  • Долговечность

    Поскольку в красках Screen Goo используются стойкие красители, оптические компоненты и основа из 100% чистой акриловой смолы, со временем проекционные поверхности не будут трескаться, желтеть и отслаиваться, как обычные виниловые экраны.

Краски Screen Goo для прямой проекции

Линейка продуктов Screen Goo для прямой проекции состоит из 4-х финишных покрытий и 3-х базовых покрытий с высокой отражающей способностью.

Краска Reference White Screen Goo

  • Подходят для помещений с ярким освещением
  • Комплект включает базовое светоотражающее покрытие Reference White Reflective Coat и финишное покрытие Reference White Finish Coat
  • Коэффициент усиления 1,8

Краска High Contrast Screen Goo

  • Подходят для помещений с умеренным рассеянным освещением
  • Комплект включает базовое светоотражающее покрытие High Contrast Reflective Coat и финишное покрытие High Contrast Finish Coat
  • Коэффициент усиления 1,2

Краска Max Contrast Screen Goo

  • Подходят для помещений, оснащённых системой контроля над освещением
  • Комплект включает базовое светоотражающее покрытие Max Contrast Reflective Coat и финишное покрытие Max Contrast Finish Coat
  • Коэффициент усиления 0,95

Краска Ultra Silver 3D Screen Goo

Ultra Silver 3D создает серебристое покрытие с высокой яркостью изображения, сохраняющее поляризацию света при работе с 3D поляризационными проекционными системами. Серия идеально подходит для помещений, в которых исходный уровень черного меньше требуемого. Ultra Silver 3D предназначена для использования совместно с отражающим покрытием Screen Goo Max Contrast. Оба слоя рекомендуется наносить методом распыления

  • Используются для отображения 3D проекции
  • Комплект включает базовое покрытие Max Contrast Reflective Coat и финишное покрытие Ultra Silver 3D Finish Coat
  • Коэффициент усиления 4,2

Краски Screen Goo для обратной проекции

Компания Goo Systems также производит краски для создания поверхностей, на которых видео будет отображаться путем обратной проекции. Любая жесткая прозрачная поверхность теперь может быть в кратчайшие сроки преобразована в двусторонний проекционный экран. Область применения таких красок включает системы Digital Signage, домашние кинотеатры, рекламные стенды в торговых павильонах и большие экраны в конференц-залах и местах проведения мероприятий, таких как концертные залы, храмы и т.д. Возможности использования ограничены только Вашим воображением.

  • Корректная цветопередача
  • Превосходная яркость с минимальный уровень нагрева поверхности
  • Лидирующие в отрасли внеосевые характеристики
  • Простое однослойное нанесение
  • Экономичность и эффективность использования
  • Возможность создания двустороннего экрана в случае необходимости
  • Используются для воспроизведения изображения методом обратной проекции на прозрачных и слегка затемненных поверхностях
  • Не требует базового покрытия
Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.