Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Компания PRO-PROJECTOR официальный дилер PROJECTA

10 января 2016
Компания PRO-PROJECTOR официальный дилер PROJECTA

Компания PRO-PROJECTOR является официальным авторизованным дилером PROJECTA - производителя проекционных экранов высочайшего качества.

Projecta является подразделением Milestone AV Technologies и ведущим европейским производителем высококачественных проекционных экранов и мебели для аудиовизуального оборудования. Компания проектирует, разрабатывает и производит широкий ряд проекционных экранов на самой большой площадке по производству проекционных экранов в Европе, расположенной в городе Веерт в Нидерландах.

На протяжении более 60 лет с момента основания в 1952 году Projecta развивалась и стала надежным источником решений по производству проекционных экранов. В компании Projecta разрабатываются и создаются собственные проекционные экраны неизменно высокого качества, которые подходят для любого применения. Благодаря гибкому производству, Projecta может создавать и производить специальные проекционные экраны, которые подойдут для проектов любой сложности. Projecta является сертифицированным поставщиком аудиовизуальных услуг по версии компании InfoComm® International.

Компания Projecta – надежный производитель проекционных экранов

Качество Projecta

  • Более чем 60-летний опыт в производстве проекционных экранов
  • Философия качества видна во всем, что делает и производит Projecta
  • Самая крупная в Европе фабрика по изготовлению проекционных экранов
  • Производство расположено в Нидерландах
  • Каждый экран индивидуально проверяется сотрудником компании Projecta. На продукцию наклеивается ярлык индивидуального контроля качества (PQC) после окончательной проверки квалифицированным специалистом Projecta
  • Экраны фирмы Projecta удовлетворяют самым строгим в Европе требованиям по качеству и безопасности и поставляются с маркировкой CE
  • ISO 9001:2000 – сертификат качества для всех производственных процессов на фирме Projecta

Сервис Projecta

  • Короткие сроки производства
  • Высокая надежность доставки
  • Projecta быстро изготавливает проекционные экраны на заказ в соответствии с пожеланиями заказчика
  • Сервис и поддержка приоритеты в работе Projecta

Инновации Projecta

  • Уникальная система Easy Install для легкости монтажа, интеграции и подключения
  • Полный ассортимент встраиваемых решений
  • Проекционные экраны со специальным текстурированным лаковым покрытием корпуса для исключения нежелательного отражения
  • Все проекционные экраны поставляются, по возможности, с черной каймой по периметру проекционной поверхности. Черная кайма улучшает воспринимаемый контраст проецируемого изображения
  • Широкие возможности оптимизации стандартного модельного ряда, а также любые решения на заказ

Знания Projecta

  • Опыт в производстве полотен для проекционных экранов на протяжении более 60 лет
  • Высокий уровень технических знаний сотрудников Projecta, говорящих на разных языках
  • Сертификация Infocomm CTS (сертифицированный технический специалист)
  • Projecta сертифицирована компанией InfoComm® в качестве поставщика единиц обновления (RU) для сертифицированных специалистов по технологиям (CTS)
  • Projecta – активный член ассоциации CEDIA (Custom Electronics Design and Installation Associates) и InfoComm International - двух отраслевых организаций, относящихся к крупнейшим на рынке аудиовизуального оборудования

Экологическая ответственность

Поддержание экологической устойчивости является приоритетом бизнеса и первостепенной задачей сообществ, в которых мы живем и трудимся. Проекционные экраны Projecta производятся на единственной фабрике в Европе, обладающей сертификатом соответствия ISO 14001. Projecta осуществила свою цель получения сертификата соответствия ISO 14001, подтверждающего, что будущее компании неразрывно связано с поддержанием экологической устойчивости. ISO 14001 – это международная сертификация системы управления предприятием, включающей заботу об окружающей среде. Нормы, определенные International Organization for Standardization (ISO – Международная организация по стандартизации), обеспечивают повседневное выявление, приоритезацию и управление экологическими рисками Projecta соответствует следующим нормам:

  • Сертификат Greenguard® по качеству воздуха в помещениях
  • REACH – Регистрация, оценка, разрешения и запреты, связанные с использованием химикатов
  • RoHS – Ограничения на использование опасных веществ
  • WEEE – Директива об отходах электрического и электронного оборудования

От начала и до конца

На крупнейшем в Европе предприятии по производству проекционных экранов Projecta создает изделия от начала и до конца, что дает возможность контролировать качество на всех этапах. В цехе металлоизделий изготавливается жесткая металлическая основа проекционного экрана.

Цех Projecta_1


Металл приобретает нужную форму.

Цех Projecta_2


На участке порошкового напыления на каркас наносится специальное текстурированное покрытие, предотвращающее нежелательное отражение.

Цех Projecta_3


Специалисты Projecta вырезают проекционные полотна необходимого размера.

Цех Projecta_4


Очень тщательно к проекционным полотнам крепятся рамка и черная кайма.

Цех Projecta №5


Добавляются и закрепляются все необходимые компоненты. После сборки для получения оптимального результата для каждого экрана задаются заводские настройки. Затем каждый проекционный экран проходит ряд проверок и тестов.

Цех Projecta №6


Каждый экран индивидуально проверяется сотрудником отдела контроля качества. После окончательной проверки на продукцию компании Projecta наклеивается ярлык индивидуального контроля качества (PQC).

Цех Projecta №7


Для подготовки экранов Projecta для транспортировки и хранения используется упаковка высочайшего качества.

Цех Projecta №8


Комплектация на заказ


Большая часть экранов компании Projecta может изготавливаться в соответствии с пожеланиями покупателей. Какие бы требования вы не предъявили к проекционному экрану, компания Projecta поможет создать идеальное решение.

 Укоротить или уменьшить ширину проекционного полотна экрана Укоротить или уменьшить ширину проекционного полотна экрана Увеличение поверхности проекционного полотнаУвеличение поверхности проекционного полотна. Если необходимо и технически осуществимо, Projecta может установить более длинное полотно в корпус экрана
Укоротить корпус и укоротить или уменьшить ширину проекционного полотна экранаУкоротить корпус и укоротить или уменьшить ширину проекционного полотна экрана. Увеличение полотна проекционного экрана за счет большей верхней черной каймыУвеличение полотна проекционного экрана за счет большей верхней черной каймы, когда необходимо увеличить размер полотна, а также черную кайму экрана сверху или снизу.
Укоротить раму и полотно проекционного экрана для экранов со стационарной рамойУкоротить раму и полотно проекционного экрана для экранов со стационарной рамой. Можно изменить раму и проекционное полотно экранов со стационарной рамой в соответствии с вашими пожеланиями.
Проекционные экраны без черной каймыПоставить проекционные экраны без черной каймы.

Окрасить корпус, нижнюю планку и пластиковые детали в другой цвет (по шкале RAL)Окрасить корпус, нижнюю планку, рамку экрана со стационарной рамой и пластиковые детали в другой цвет (по шкале RAL). В случае, если экран должен вписываться в определенную цветовую композицию, возможно окрасить его по вашему желанию.
Мотор располагается справа, а не слеваРасположить мотор справа, а не слева. Когда мотор и короб для подключения должны находиться справа для более легкого монтажа, возможно внести такие изменения по вашему заказу
Установка в обратном порядке, так что сторона для проецирования оказывается сзадиУстановка в обратном порядке, так что сторона для проецирования оказывается сзади. В случае, если полотно проекционного экрана должно выезжать из корпуса в обратном порядке, поскольку обычный способ разворачивания затруднен препятствием или монтаж корпуса проектора осуществляется на балке. Бесшумный моторЕсли требуется бесшумная работа проекционного экрана, то возможна установка бесшумного мотора. Опция для Tensioned Descender Electrol, Descender Electrol, Tensioned Elpro Concept, Elpro Concept.

Другие статьи из категории "Проекционные экраны и покрытия"



Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.