Бесплатно для регионов 8-800-555-26-27
Телефон в Москве +7 (495) 626-26-27
Обратный звонок

Panasonic PT-AE8000EA. ЦВЕТА, РЕАЛИСТИЧНОСТЬ И ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ.

28 января 2014
Panasonic PT-AE8000EA. ЦВЕТА, РЕАЛИСТИЧНОСТЬ И ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ.

Компании Panasonic и JVC постоянно соревнуются за лидерство в среднем и верхнем сегментах рынка проекторов. Ежегодный выход новой модели ценой около $5000 стал одним из самых ожидаемых мероприятий; и в этом году Panasonic чуточку обогнала JVC, выпустив PT-AE8000EA.

Внешность проектора по-прежнему не вдохновляет, однако внутри много нового и интересного. Благодаря новой 220-ваттной лампе Advanced Red-Rich Lamp яркость выросла с 2000 до 2400 люмен; контрастность увеличилась с 300 000:1 до 500 000:1. По словам производителя, более совершенная технология охлаждения повысит срок жизни лампы.

Кроме того, в нем установлен двухъядерный ЗD-процессор, процедура конвертации 2D в 3D обзавелась функцией «Frame Creation 2», а новые ЗD-очки теперь работают в ИК-диапазоне вместо радиочастотного.

Сзади вы найдете три HDMI-разъема, входы для PC, компонентный и S-Video. Моторизованный объектив позволяет провести настройку за несколько секунд и получить роскошную HD-картинку.

Изображение в фильме «Тор» очень энергичное, с яркой, но реалистичной цветовой палитрой и полнокровными телесными фактурами. Четкие контуры и чистые однотонные объекты еще больше повышают жизненность красочной картинки.

Глубокие и плотные черные объекты отмечены минимальным уровнем мерцания; быстрое движение передается уверенно.

Сериал «Царство растений» в 3D тоже очень приятен для просмотра; перекрестных наводок практически нет, некоторая нестабильность появляется только в самых сложных эпизодах с интенсивным использованием ЗD-эффекта.

Детальное, динамичное и убедительное изображение как в 2D, так и в ЗD-формате нельзя назвать революционным; в случае данного проектора мы имеем дело с эволюцией, однако ее плоды исключительно хороши.

ЗА: Яркость и контрастность; приятная ЗD-картинка; высокая детальность; легкость настройки

ПРОТИВ: Движение не всегда идеально

ВЕРДИКТ: Планируя потратить $5000 на погружение в мир большого экрана, мы бы выбрали именно этот способ

WHAT HI-FI 12/2012

Пожалуйста, укажие ваш e-mail. На него придут инструкции по восстановлению пароля.
готово
Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный адрес.